Оля Полякова, Наталья Могилевская и Олег Кензов поздравили Константиновку с Днем города

Оля Полякова, Наталья Могилевская и Олег Кензов поздравили Константиновку с Днем города

Оля Полякова, Наталья Могилевская и Олег Кензов поздравили Константиновку с Днем города

События
07 сентября 2020 10:07

5 сентября городу Константиновка Донецкой области исполнилось 150 лет. Фонд Бориса Колесникова совместно с городским советом сделал подарок местным жителям: организовал масштабный концерт с выступлением известных эстрадных исполнителей. 

«Юбилей Константиновки – это наш общий праздник. Он объединил всех, кто любит город и трудится на его благо. С Константиновкой нас связывают годы дружбы и плодотворного сотрудничества. Здесь мой Фонд реализует множество благотворительных проектов и программ. Так, на базе Константиновского профессионального лицея функционирует наша Школа поварского искусства, а в межшкольном УПК нами открыта первая в Украине социальная автошкола. Ежегодно в День знаний и День Николая юные константиновцы получают от Фонда и ХК «Донбасс» сладкие подарки и фирменные рюкзаки со школьными принадлежностями. Здесь мы реализуем наши социальные акции по установке лифтов в многоэтажках города и детских площадок во дворах; реставрации памятников Второй мировой войны. Мы обновляем материально-техническую базу в учебных заведениях; организуем поездки талантливой молодежи Константиновки по Украине и на ведущие мировые отраслевые выставки; оказываем адресную помощь юным спортсменам. Не забываем и о помощи медучреждениям города в борьбе с коронавирусом. Я очень верю в счастливое будущее Константиновки, и мы создаем его уже сегодня. Так, например, компания «Конти» планирует строительство новой фабрики с современным технопарком, а в планах Фонда и ХК «Донбасс» — построить спортивно-концертный комплекс с ледовой ареной и бассейном на 2 500-3 000 мест», — говорит Борис Колесников, Президент благотворительного Фонда.

На концерте выступала Наталья МогилевскаяНа концерте выступала Наталья Могилевская

К вечеру местный Парк культуры и отдыха заполнили гости праздника, для которых были обустроены фотозоны, спортивные локации, ярмарка мастеров, проводились мастер-классы для детей. Со сцены любимый город поздравляли местные творческие коллективы, юные певцы и танцоры, а кавер-бэнд MoonJam радовал хитами в современной обработке.

Со сцены любимый город поздравляли местные творческие коллективы, юные певцы и танцоры, а кавер-бэнд MoonJam радовал хитами в современной обработке.Со сцены любимый город поздравляли местные творческие коллективы, юные певцы и танцоры, а кавер-бэнд MoonJam радовал хитами в современной обработке.

Наталья Могилевская, Олег Кензов и Оля Полякова устроили трехчасовой зажигательный концерт, которого Константиновка до этого вечера еще не видела. Поздравив присутствующих с юбилеем города, они исполнили свои самые знаменитые композиции, а публика дружно им подпевала. 

Для жителей Константиновки выступал Олег КензовДля жителей Константиновки выступал Олег Кензов

В целом гостями яркого и незабываемого праздника от Фонда Бориса Колесникова стали более 10 000 гостей. Все собравшиеся — от мала до велика — получили заряд хорошего настроения и позитивных эмоций, которых в карантин многим так не хватает. «Мы смело можем назвать сегодняшнее мероприятие событием года в Константиновке, прекрасным поводом провести время с друзьями и семьями. Мы очень соскучились по живому общению и ощущению праздника. Сегодня это все наверстали — побыли вместе, увидели любимых звезд, натанцевались. Спасибо Борису Викторовичу за такой душевный подарок, он всегда понимает наши нужды. А сколько всего он сделал и продолжает делать для нашего города! А как он заботится о нашей молодежи! Очень его уважаю и от всего сердца еще раз благодарю за праздник», — рассказывает Ирина Агапова, жительница Константиновки. 

Местным жителям очень понравился концертМестным жителям очень понравился концерт

Напомним, Фонд Бориса Колесникова 12 лет реализует благотворительные инициативы в Донецкой области. За это время он оказал всестороннюю поддержку тысячам школьников и студентов региона.

Фонд Бориса Колесникова совместно с городским советом сделал подарок местным жителям: организовал масштабный концерт с выступлением известных эстрадных исполнителей. Фонд Бориса Колесникова совместно с городским советом сделал подарок местным жителям: организовал масштабный концерт с выступлением известных эстрадных исполнителей. 

Оля Полякова, Наталія Могилевська та Олег Кензов привітали Костянтинівку з Днем міста

5 вересня місту Костянтинівка Донецької області виповнилося 150 років. Фонд Бориса Колеснікова спільно з міською радою зробив подарунок місцевим жителям: організував масштабний концерт з виступом відомих естрадних виконавців.

«Ювілей Костянтинівки - це наше спільне свято. Він об'єднав усіх, хто любить місто і працює на його благо. З Костянтинівкою нас пов'язують роки дружби та плідної співпраці. Тут мій Фонд реалізує безліч благодійних проектів і програм. Так, на базі Костянтинівського професійного ліцею функціонує наша Школа кухарського мистецтва, а в міжшкільному УПК нами відкрита перша в Україні соціальна автошкола. Щорічно в День знань і День Миколая юні костянтинівців отримують від Фонду та ХК «Донбас» солодкі подарунки та фірмові рюкзаки зі шкільним приладдям. Тут ми реалізуємо наші соціальні акції по установці ліфтів у багатоповерхівках міста і дитячих майданчиків у дворах; реставрації пам'яток Другої світової війни. Ми оновлюємо матеріально-технічну базу в навчальних закладах; організовуємо поїздки талановитої молоді Костянтинівки по Україні і на провідні світові галузеві виставки; надаємо адресну допомогу юним спортсменам. Не забуваємо і про допомогу медичним закладам міста в боротьбі з коронавірусом. Я дуже вірю в щасливе майбутнє Костянтинівки, і ми творимо його вже сьогодні. Так, наприклад, компанія «Конті» планує будівництво нової фабрики з сучасним технопарком, а в планах Фонду та ХК «Донбас» - побудувати спортивно-концертний комплекс з льодовою ареною і басейном на 2 500-3 000 місць», - каже Борис Колесніков, Президент благодійного Фонду.

До вечора місцевий Парк культури і відпочинку заповнили гості свята, для яких були облаштовані фотозони, спортивні локації, ярмарок майстрів, проводилися майстер-класи для дітей. Зі сцени улюблене місто вітали місцеві творчі колективи, юні співаки і танцюристи, а кавер-бенд MoonJam радував хітами в сучасній обробці.

Наталя Могилевська, Олег Кензов та Оля Полякова влаштували тригодинний запальний концерт, якого Костянтинівка до цього вечора ще не бачила. Привітавши присутніх з ювілеєм міста, вони виконали свої найвідоміші композиції, а публіка дружно їм підспівувала.

Загалом гостями яскравого і незабутнього свята від Фонду Бориса Колеснікова стали більше 10 000 гостей. Усі присутні - від малого до великого - отримали заряд гарного настрою і позитивних емоцій, яких в карантин багатьом так не вистачає. «Ми сміливо можемо назвати сьогоднішній захід подією року в Костянтинівці, прекрасним приводом провести час з друзями та сім'ями. Ми дуже скучили за живим спілкуванням і відчуттям свята. Сьогодні це все надолужили - побули разом, побачили улюблених зірок, натанцювалися. Спасибі Борису Вікторовичу за такий подарунок, він завжди розуміє наші потреби. А скільки всього він зробив і продовжує робити для нашого міста! А як він дбає про нашу молодь! Дуже його поважаю і від щирого серця ще раз дякую за свято», - розповідає Ірина Агапова, мешканка Костянтинівки.

Нагадаємо, Фонд Бориса Колеснікова 12 років реалізує благодійні ініціативи в Донецькій області. За цей час він надав всебічну підтримку тисячам школярів і студентів регіону.


Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях